Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Backen Kakao, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sesamsamen und Schokolade "Flans", Kokos-Flans, und Individuelle Flanken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einem schweren 1-Quart-Topf die Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken; 1 Minute kochen. Aufdecken; kochen, bis Zucker goldbraun wird. NICHT RÜHREN. Sehr vorsichtig gießen und wirbeln Zucker in 6 (6-oz) Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Zucker
3
In 2-Quart-Topf, mischen 1/2 Tasse Milch, Zucker, Kakao und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kakaopulver
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Weiter kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen verdampfte Milch, Vanille und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über Zucker in Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Zucker
7
Platz pudding tassen in 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
8
Legen Sie die Auflaufform auf das mittlere Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
9
Gießen Sie heißes Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe ist Seiten von Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis Messer in der Nähe Rand der Vanillepudding-Mischung kommt sauber. Tassen vorsichtig aus dem Wasser nehmen; etwas abkühlen lassen, ca. Kühlen, bis gut gekühlt, über 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
11
Zum Servieren Flanken auf einzelne Dessertteller ausformen. Falls gewünscht, jeweils mit Schokoladenspänen belegen. Decken Sie alle verbleibenden Flans ab und kühlen Sie sie.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.