Mexikanische Schoko-Flans

Mexikanische Schoko-Flans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Backen Kakao, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sesamsamen und Schokolade "Flans", Kokos-Flans, und Individuelle Flanken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einem schweren 1-Quart-Topf die Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken; 1 Minute kochen. Aufdecken; kochen, bis Zucker goldbraun wird. NICHT RÜHREN. Sehr vorsichtig gießen und wirbeln Zucker in 6 (6-oz) Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
3
In 2-Quart-Topf, mischen 1/2 Tasse Milch, Zucker, Kakao und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Weiter kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen verdampfte Milch, Vanille und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über Zucker in Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
7
Platz pudding tassen in 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Legen Sie die Auflaufform auf das mittlere Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Gießen Sie heißes Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe ist Seiten von Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis Messer in der Nähe Rand der Vanillepudding-Mischung kommt sauber. Tassen vorsichtig aus dem Wasser nehmen; etwas abkühlen lassen, ca. Kühlen, bis gut gekühlt, über 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Zum Servieren Flanken auf einzelne Dessertteller ausformen. Falls gewünscht, jeweils mit Schokoladenspänen belegen. Decken Sie alle verbleibenden Flans ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin