Mexikanische Schoko-Flans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Backen Kakao, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sesamsamen und Schokolade "Flans", Kokos-Flans, und Individuelle Flanken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einem schweren 1-Quart-Topf die Zutaten mischen.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken; 1 Minute kochen. Aufdecken; kochen, bis Zucker goldbraun wird. NICHT RÜHREN. Sehr vorsichtig gießen und wirbeln Zucker in 6 (6-oz) Pudding Tassen.
In 2-Quart-Topf, mischen 1/2 Tasse Milch, Zucker, Kakao und Zimt.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Weiter kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen verdampfte Milch, Vanille und Eier einrühren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über Zucker in Pudding Tassen.
Platz pudding tassen in 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Legen Sie die Auflaufform auf das mittlere Ofengestell.
Gießen Sie heißes Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe ist Seiten von Pudding Tassen.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis Messer in der Nähe Rand der Vanillepudding-Mischung kommt sauber. Tassen vorsichtig aus dem Wasser nehmen; etwas abkühlen lassen, ca. Kühlen, bis gut gekühlt, über 50 Minuten.
Zum Servieren Flanken auf einzelne Dessertteller ausformen. Falls gewünscht, jeweils mit Schokoladenspänen belegen. Decken Sie alle verbleibenden Flans ab und kühlen Sie sie.