Mexikanische Schokoladen-Brownies
Mexikanische Schokoladen-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Pinienkernen, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schokoladen-Brownies, Mexikanische Schokolade Streusel-Brownies, und Glutenfreie mexikanische Schokoladen-Brownies.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze häufig Butter, ungesüßte Schokolade und mexikanische Schokolade umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen und braunen Zucker, Eier, Zimt, Vanille, Mehl und Pinienkerne unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Teig gleichmäßig in einer gebutterten und bemehlten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Im heißen Ofen backen, bis sich die Kanten fest anfühlen und 25 bis 30 Minuten dunkler werden.
Führen Sie ein Messer zwischen Pfannenrand und Brownie.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
In 9 oder 16 Quadrate schneiden.