Mexikanische Sopes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Sopes, Sopes de Pollo con Frijoles (Hühnersopes mit Bohnen), und Sopes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Masa Harina, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie Wasser und Ei in die Masa-Mischung; Fügen Sie geschmolzenes Backfett hinzu und mischen Sie gut, um Teig zu bilden.
Teig vorsichtig kneten, bis er feucht ist, aber seine Form behält. in eine Schüssel geben, Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Gekühlten Teig in 15 Portionen teilen.
Rollen Sie 1 Portion Teig zu einer Kugel, während Sie den restlichen Teig bedeckt halten, damit er nicht austrocknet. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Ball in eine 3-Zoll-Runde klopfen. Kneifen Sie entlang der Kanten der Runde, um einen Grat zu bilden. Mit den restlichen Teigportionen wiederholen.
Gießen Sie genug Öl in eine Pfanne, um etwa 1/2 Zoll tief zu sein; Hitze auf 365 Grad Fahrenheit (185 Grad Celsius). Braten Sie jeweils ein paar Muscheln in heißem Öl knusprig an, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Sopes mit einem geschlitzten Löffel auf einem mit Papiertuch ausgelegten Teller vom Öl.
Nach Bedarf mehr Öl hinzufügen und zwischen den Chargen aufwärmen.