Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 285 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 385 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Chilischoten, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. Versuchen Mexikanische Reissuppe, Mexikanische Suppe mit Huhn, und Mexikanische Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Gekochtes Hähnchen, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Chilis, Brühe und Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Köcheln lassen, 45 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.