Das Rezept mexikanische Tamales ist fertig in ca. 1 Stunde und 5 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, grob gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Mexikanisches süßes Tamales-Rezept, Käse mit gerösteten Chili-Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Provinz Santa Fe Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalen in Wasser tauchen; abdecken. Über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Mehl und Wasser zu einem Teig mischen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
30 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel Schmalz und Salz schlagen, bis die Mischung geschlagenem Eiweiß ähnelt (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Schmalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie Teig 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
In einer großen Pfanne Schweinefleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
7
Die Schalen mit Papiertüchern trocken tupfen und etwa 2 Esslöffel Teig (1/8- bis 1/16-zoll) verteilen. dick) auf jedem, so dass 1-in. Grenze. Mit 1 Esslöffel Füllung belegen.
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Rollen. Krawatte in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
9
Aufrecht, mit umgeklapptem Ende nach unten, in den Dutch Oven mit Dampfrost oder ofenfester umgedrehter Platte auf der Unterseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Fügen Sie 1 Tasse Wasser oder Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken und 45 Minuten dämpfen, bei Bedarf Wasser hinzufügen. Wenn Sie fertig sind, sollte sich die Schale leicht vom Teig ablösen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)