Mexikanische Vanille-Ananas-Pfund-Kuchen

Mexikanische Vanille-Ananas-Pfund-Kuchen
Das Rezept mexikanische Vanille-Ananas-Pfund-Kuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 201 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mexikanischen Vanillanextrakt, braunen Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 21 Fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, Vanille-Pfund-Kuchen, und Vanille-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen noch nicht vor, da dieser Kuchen in einem kalten Ofen beginnt. Sprühen Sie eine 8 × 4 Zoll (ish) Laib Pfanne mit Mehl-hinzugefügt Backspray.Mischen Sie das gesiebte Mehl, Salz und Backpulver gründlich zusammen; Set aside.In eine Rührschüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter und beide Zuckersorten leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Backen SprayBacken Spray
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jedem Ei 30 Sekunden lang. Schlagen Sie in der Milch und Vanille, und fügen Sie dann die Ananas. Mit einem schweren Gummischaber oder einem großen fetten Löffel die Mehlmischung nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
3
Den Teig in die Pfanne geben und in einen kalten Ofen stellen. Hitze auf 325 ° F drehen und 50-60 Minuten backen oder bis die Oberseite gebräunt ist und ein eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Aus der Pfanne drehen und zum Abkühlen aufrecht auf ein Backblech stellen.Mach das Sahnehäubchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
6
Zitronensaft und 1 Esslöffel Ananassaft dazugeben und glatt rühren. Wenn die Glasur noch dick ist, fügen Sie mehr Ananassaft hinzu. Sie möchten, dass es etwas zu dick ist, um zu nieseln, aber nicht ganz dick genug, um sich auszubreiten. Die Vanille einrühren. Kratzen Sie die Glasur in einen schweren Gefrierbeutel oder nur eine Reißverschlusstasche. Snip aus der unteren Ecke und Rohr das Sahnehäubchen über den Kuchen dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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