Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mexican Mixed Grill einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und ketogene Rezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Anaheim-Chilis, Salatöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Gemischte Grill Kabobs, Italienischer gemischter Grill, und Kein Fleisch gemischter Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn, Schwein und Rindfleisch abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rindfleisch
Schweinefleisch
2
Schneiden Sie das Steak kreuzweise in 6- bis 8-Zoll-Längen. Wenn Huhn, Schweinefleisch oder Rindfleisch dicker als 1/4 Zoll ist, zwischen Plastikfolie legen und mit einem flachen Hammer sanft und gleichmäßig auf etwa 1/4 Zoll dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock Steak
Ganzes Huhn
Rindfleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Auf einem umrandeten Teller, Mantel Huhn vollständig mit Orange-Achiote Marinade und Schicht Oberschenkel; auf einem anderen umrandeten Teller, Mantel Schweinefleisch vollständig mit roter Chilisauce und Schicht Scheiben. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag (wenn Sie Hühnchen und Schweinefleisch einen Tag vorher marinieren, wickeln Sie das Rindfleisch luftdicht ein und kühlen Sie es ab). Kurz vor dem Grillen beide Seiten des Rindfleisches leicht mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen. auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
- Chili-sauce
Marinade
Annatto
Ganzes Huhn
Orange
Rindfleisch
Schweinefleisch
Wickeln
4
Mischen Sie in einer breiten Schüssel Frühlingszwiebeln und Chilis mit Öl, um sie zu bestreichen. Setzen Sie Zwiebeln, Chilis und Würstchen auf einen Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Schließen Sie den Deckel des Gasgrills. Kochen, gelegentlich wenden, bis Zwiebeln und Chilis gut gebräunt sind und Würste außen gebräunt und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten für Zwiebeln, 5 bis 8 Minuten für Chilis und Würstchen. Wie gemacht, auf ein großes Brett oder eine Platte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Wurst
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
Lay huhn, schwein, und rindfleisch auf grill; schließen deckel auf gas grill. Kochen, einmal wenden, bis Huhn und Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa sind und Rindfleisch nach Ihren Wünschen zubereitet wird (zum Testen geschnitten), insgesamt 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie Fleisch auf Brett oder Platte mit Gemüse und Würstchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Fleisch
7
Fügen Sie mehr gewürztes Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.