Mexikanischer Maisauflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 251 kalorien, 7g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. partitur von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Maisauflauf, Mexikanischer Maisauflauf, und Mexikanischer Auflauf mit Maisbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Frischkäse und Butter in eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
In der Mikrowelle in 2-Minuten-Intervallen erhitzen, bis sie geschmolzen sind; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Mischen Sie schwarze Bohnen, Tomaten, Mais nach mexikanischer Art und weißen Mais in die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schwarze Bohnen
Weißer Mais
Tomate
Mais
5
Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten lang sprudeln lassen. 1/2 Tasse Cheddar-Käse in den Auflauf rühren, bis er eingearbeitet ist; mit Jalapeno-Paprika und dem restlichen 1/2 Tasse Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen, bis Käse Topping geschmolzen ist und sprudelt, 3 zu 5 mehr Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 68 Dollar pro Flasche.