Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bohnen, Kichererbsen, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 34 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Orzo-Salat, und Orzo-Salat.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie den Orzo ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Legen Sie den abgetropften Orzo in eine große Salatschüssel und falten Sie den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer, die Frühlingszwiebeln, die roten Zwiebeln, die Kichererbsen, die Kidneybohnen, die schwarzen Bohnen, den Mais, den Koriander sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelber Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Kidneybohnen
Schwarze Bohnen
Roter Pfeffer
Kichererbse
Rote Zwiebel
Cilantro
Mais
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie den Limettensaft und das Öl über den Salat, werfen Sie ihn zum Bestreichen und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 2 Stunden lang ab.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.