Mexikanischer Orzo-Salat

Mexikanischer Orzo-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bohnen, Kichererbsen, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 34 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Orzo-Salat, und Orzo-Salat.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie den Orzo ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Legen Sie den abgetropften Orzo in eine große Salatschüssel und falten Sie den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer, die Frühlingszwiebeln, die roten Zwiebeln, die Kichererbsen, die Kidneybohnen, die schwarzen Bohnen, den Mais, den Koriander sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KidneybohnenKidneybohnen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KichererbseKichererbse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
MaisMais
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Limettensaft und das Öl über den Salat, werfen Sie ihn zum Bestreichen und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 2 Stunden lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 34 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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