Mexikanischer Pfannenreis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 529 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, geröstete Paprikaschoten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Jasminreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Veganer Mandelreispudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eine Pfanne mexikanisches Hühnchen und Reis, Käsiger mexikanischer Pfannenreis, und Pfanne mexikanischer brauner Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, das Ei bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es fest ist.