Mexikanischer Pfannenreis

Mexikanischer Pfannenreis
Mexikanischer Pfannenreis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 529 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, geröstete Paprikaschoten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Jasminreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Veganer Mandelreispudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eine Pfanne mexikanisches Hühnchen und Reis, Käsiger mexikanischer Pfannenreis, und Pfanne mexikanischer brauner Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, das Ei bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne Hähnchen und Zwiebeln in Öl anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Reis, Bohnen, Mexicorn, Paprika, Tacosauce und Frühlingszwiebeln einrühren; durch erhitzen. Reserviertes Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Taco-SoßeTaco-Soße
MexicornMexicorn
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Keebler)(Keebler)
5
Reis mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin