Mexikanischer Pimiento-Käse-Dip
Das Rezept Mexican Pimiento Cheese Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 295 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mayonnaise haben, machen Sie es Toppings, Pimientos und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mexikanischer Pimiento-Käse-Dip, Pimiento Mac und Käse, und Pimiento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Frischkäse, Chilis, Taco-Gewürzmischung, Pimientos und Limettenschale gut vermischen.
In Tortenplatte verteilen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis sprudelnd. Machen Sie es FRISCH mit gewünschten toppings.
Mit Pommes und Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.