Mexikanischer Reis mit chipotle Schweinefleisch & avocado-salsa
Mexikanischer Reis mit Chipotle-Schweinefleisch und Avocado-Salsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 48g protein, und 32 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eingelegte Jalapeños, Pflanzenöl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Chipotle Mexican Grill ist Würzig-Mais-Salsa.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie das Schweinefleisch mit 1 EL Chipotle-Paste, Kreuzkümmel, Paprika, Zucker und etwas Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Paste
Würze
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Zucker
Schweinefleisch
3
Auf einem Backblech verteilen, mit dem Pflanzenöl beträufeln und 20 Minuten backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
In der Zwischenzeit den Reis nach den Anweisungen kochen, bis er gerade gekocht ist, dann abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben, die Bohnen hinzufügen und mit Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer kleinen Schüssel die Avocado mit der roten Zwiebel, dem größten Teil des Korianders, der restlichen Chipotle-Paste und dem Limettensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Paste
Limettensaft
Korianderblätter
Rote Zwiebel
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Servieren Sie den Reis und die Bohnen mit Schweinefleisch, Avocadosalsa, Jalapeo, Limettenkeilen und dem restlichen Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.