Mexikanischer Reisauflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, mexikanische Käsemischung, Maischips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Mexikanischer Reisauflauf, Mexikanischer Reisauflauf, und Mexikanischer Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Chilibohnen, Tomatensauce und 3/4 Tasse Wasser durch den gekochten Reis rühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Chili-Bohnen
Gekochter Reis
Wasser
4
Gießen Sie die Reismischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Sauerrahm über die Reismischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Verbreiten
Reis
6
Streuen Sie zerkleinerte Maischips über die Sauerrahmschicht; mit mexikanischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Mais-chips
Saure Sahne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.