Mexikanischer Reispilaw

Mexikanischer Reispilaw
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Mexikanischer Reispilaw könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 392 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Gemüsebrühe, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Mexikanischer grüner Reispilaf, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Brühe, Reis, Chilipulver, Jalapeno-Paprika und Kreuzkümmel unterrühren. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen. Paprika einrühren. Decken. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ChilipulverChilipulver
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ReisReis
3
Tomaten und geriebenen Käse in heißen gekochten Reis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Gekochter ReisGekochter Reis
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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