Mexikanischer Reispilaw

Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Mexikanischer Reispilaw könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 392 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Gemüsebrühe, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Mexikanischer grüner Reispilaf, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Brühe, Reis, Chilipulver, Jalapeno-Paprika und Kreuzkümmel unterrühren. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen. Paprika einrühren. Decken. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Tomaten und geriebenen Käse in heißen gekochten Reis rühren.