Mexikanischer Salat/Salsa

Mexikanischer Salat/Salsa
Mexikanischer Salat/Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Mexikanische salsa-Salat, Mexikanischer Hühnchen- oder Truthahnsalat mit Tomaten- und Bohnensalsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin