Mexikanischer Schokoladenkuchen

Mexikanischer Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Schokoladenkuchen aus. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie butter, betty devil ' s food cake mix, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial spoonacular Punktzahl von 11%. Versuchen Mexikanischer Schokoladenkuchen, Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Mexikanischer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Box angegeben - außer fügen Sie Zimt zur Kuchenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In 2-quart schweren Topf, Hitze Kristallzucker bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren mit Holzlöffel und vorsichtig beobachten, bis Zucker zu schmelzen beginnt. Wenn der Zucker zu schmelzen beginnt, mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker geschmolzen und goldbraun ist. (Zucker wird sehr heiß und könnte einen Plastiklöffel schmelzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; vorsichtig Butter und 1 Esslöffel Milch einrühren (Mischung wird klumpig). Rückkehr zu mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
6
Puderzucker zur Karamellmischung geben; mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Fügen Sie 3 Esslöffel Milch hinzu und mischen Sie, bis der Zuckerguss glänzend und streichfähig ist. Wenn nötig, fügen Sie bis zu 1 Esslöffel mehr Milch, 1 Teelöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
8
Zuckerguss über Kuchen verteilen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
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Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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