Mexikanischer Sommersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Koriandersamen, Feta-Käse, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 3%. olide. Versuchen Einfacher Sommer "mexikanischer" Butterbohnensalat, Sommer gegrillter mexikanischer Straßenmais-Quinoa-Salat, und Sommer gegrillte mexikanische Straße Mais Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen, trockenen Pfanne die Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Chili und Pinienkerne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca.
Das Dressing in eine Servierschüssel geben und das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Oliven, Tomaten, Koriander und Käse. Sanft werfen, um zu kombinieren und zu servieren.
* Köche Hinweis: Der getrocknete Chile kann auch mit einer Schere in kleine Ringe geschnitten werden.