Mexikanischer Sommersalat

Mexikanischer Sommersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Koriandersamen, Feta-Käse, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 3%. olide. Versuchen Einfacher Sommer "mexikanischer" Butterbohnensalat, Sommer gegrillter mexikanischer Straßenmais-Quinoa-Salat, und Sommer gegrillte mexikanische Straße Mais Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen, trockenen Pfanne die Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Chili und Pinienkerne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das Dressing in eine Servierschüssel geben und das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Fügen Sie die Oliven, Tomaten, Koriander und Käse. Sanft werfen, um zu kombinieren und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
5
* Köche Hinweis: Der getrocknete Chile kann auch mit einer Schere in kleine Ringe geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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