Mexikanisches Fondue
Das Rezept mexikanisches Fondue ist fertig in ca. 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein geiles milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 18 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 118 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Wenn Sie Brotwürfel, Chilis, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mexikanisches Fondue, Mexikanisches Fondue mit heißer Schokolade, und Mexikanisches Fondue mit heißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Mais, die Tomaten, die grünen Chilis und das Chilipulver vermengen. Käse einrühren.
Gießen Sie die Mischung in ein 1-1 / 2-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet.
Abdecken und 1-1 / 2 Stunden auf hoher Stufe kochen, dabei alle 30 Minuten umrühren oder bis der Käse geschmolzen ist.
Warm mit Brotwürfeln servieren.