Mexikanisches Omelett mit offenem Gesicht

Mexikanisches Omelett mit offenem Gesicht
Mexikanisches Omelett mit offenem Gesicht ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 517 kalorien, 15g Eiweiß, und 44g Fett Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Omelett mit offenem Gesicht, Spargel-Omelett mit offenem Gesicht, und Gemüse-Omelett mit offenem Gesicht.

Anweisungen

1
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Eier hinzufügen; kochen, bis fast fertig, dann umdrehen und auf der anderen Seite vollständig kochen.Omelett auf einen Teller schieben und mit den gewünschten Belägen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin