Michaels Foccacia-Brot
Michaels Foccacia-Brot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Leinsamen "Foccacia" Brot (kohlenhydratarm und glutenfrei), Foccacia-Brot mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rosmarin und Thymian, und Foccacia Panino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Honig in einer großen Schüssel im warmen Wasser auflösen und Hefe darüber streuen.
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und zu schäumen beginnt. 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Olivenöl, Zwiebeln und 5 Tassen Mehl einrühren, bis der Teig zusammenkommt. Auf einer gut bemehlten Oberfläche etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ofen auf 415 Grad Fahrenheit (215 Grad Celsius) vorheizen.
Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und flachdrücken, um das ganze Blech gleichmäßig zu bedecken. Verwenden Sie die Fingerspitzen, um überall im Teig Vertiefungen im Abstand von etwa 1 Zoll zu machen.
Die Focaccia mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln, dann Rosmarin, Parmesankäse und den restlichen 1 Esslöffel koscheres Salz darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten goldbraun backen.