Michelada

Michelada
Ramadan ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Eine Mischung aus Bierkrug, Lagerbier, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Michelada, Die Michelada, und Michelada.

Anweisungen

1
Bierkrug in Gefrierschrank stellen. In einer kleinen Schüssel Limettensaft und Saucen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Becher aus Gefrierschrank nehmen. Rand des Bechers mit Limettenkeil einreiben; Rand in Salz tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SalzSalz
TauchenTauchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Limettensaftmischung in Becher gießen; Ale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BierBier
4
Eis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
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