Milch Kefir: Was es ist und wie man es brauen
Milch Kefir: Was es ist und wie man es brauen könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2472 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Wie man Wasser Kefir brauen (ein kurzes Tutorial), Kefir mit Beeren, und Wasser-Kefir.
Anweisungen
Legen Sie Milch-Kefir-Körner in den Boden eines sauberen Einmachglases. Mit 1 Quart frischer Milch bedecken.Legen Sie den Deckel und das Band sehr locker auf das Einmachglas. Sie möchten es nicht straffen, da wie bei jeder Fermentation Kohlendioxid entsteht und entweichen muss. Kultur für 24 – 48 Stunden bei Raumtemperatur. Für einen dünnen, milden Kefir können Sie 12 Stunden lang kultivieren.Sobald die Kultivierung abgeschlossen ist, Milchkefir in ein neues Einmachglas abseihen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Beginnen Sie mit der Rekultivierung einer neuen Charge Kefir, falls gewünscht, oder lassen Sie Ihre Kefirkörner einige Tage im Kühlschrank in Wasser ruhen, bis Sie wieder bereit sind, Kefir herzustellen.