Milch- und Schokoladenmousse

Milch- und Schokoladenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Milchschokoladenmousse, S'more Milchschokoladenmousse gefüllte Schokoladenbecher mit Marshmallow-Zuckerguss, und Schokolade Tahini Mokka Mousse w/Kokos Blase Milch + Schokolade Expresso Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Erweichen Sie Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser oder lösen Sie pulverisierte Gelatine in etwa 24 g kaltem Wasser auf.Milch in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Wringen Sie Wasser aus den Gelatineblättern und geben Sie es in die Milch oder geben Sie blühende Gelatine in die Milch. Umrühren, um Gelatine vollständig einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
GelatineGelatine
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Gießen Sie etwa ein Drittel der Milchmischung in die Schokolade und wischen Sie schnell, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ein weiteres Drittel der Milch einfüllen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die restliche Milch einfüllen und verquirlen. Die Mischung sollte sehr glatt und glänzend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Sahne in die Schüssel eines Standmixers geben und mit dem Schneebesenaufsatz verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.Wenn die Schokoladenmischung auf 113-122 Grad F abgekühlt ist, die Schlagsahne mit einem flexiblen Spatel unterheben.Mousse in Dessertgläser teilen und 12 Stunden kalt stellen. Mousse hält bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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