Milchfreie Kaki-Pekannuss-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Datteln, Apfelmus, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pekannusskekse mit Schokoladenstückchen (Paleo, GF + milchfrei), Glutenfreier Kaki-Pekannuss-Kuchen, und Glutenfreie Kaki-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Rühren Sie Backpulver in einer kleinen Schüssel in das Kaki-Püree. beiseite stellen.
Mehl, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz in einer Schüssel mischen.
Margarine, Honig, Agavendicksaft und Apfelmus in einer großen Schüssel verquirlen. Die Kaki-Mischung langsam in die Margarinemischung schlagen. Mehlmischung nach und nach in die Kaki-Mischung einrühren. Datteln, Pekannüsse und Zitronenschale unter die Mischung heben.
Keksteig löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche fallen lassen.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 17 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten barfuß sprudelnden rosa Moscato probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barfuß sprudelnder rosa Moscato]()
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!