Milchfreier Schokoladenmayo-Kuchen oder Cupcakes (vegane Option)
Milchfreier Schokoladenmayo-Kuchen oder Cupcakes (vegane Option) könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 16. Dieses dessert hat 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Go Dairy Free erfordert Wasser, Vanillanextrakt, Kakaopulver und Backpulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Verrückter Kuchen mit einfachem Schokoladenglasur (Ei- & milchfrei mit GF-Option), Hausgemachte zuckerfreie Vanille Zimt Heiße Schokolade {Milchfreie Option}, und Wurzelgemüse Chicken Pot Pie, Gluten- und milchfrei mit veganer Option.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor und fetten Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen oder eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Fügen Sie das Wasser und Vanille und mischen, bis kombiniert. Die Mayonnaise einrühren.
Sobald das alles vermischt ist, rühren Sie die Mayo ein.
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereiteten Pfannen oder Auflaufform.
20 bis 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.