Milchreis

Milchreis
Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eigelb, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie in einem Topf mit mittlerem und schwerem Boden Milch, Reis und Salz hinzu. Kochen Sie den Reis bei niedriger köcheln lassen, bis der Reis weich ist, nicht kochen. Sobald Sie "Simmer" erreicht haben, sollte der Reis je nach Herd etwa 20 bis 30 Minuten dauern, bis er fertig ist. Probieren Sie den Reis, um sicherzustellen, dass er zart ist. Denken Sie daran, weiter zu rühren, damit der Reis nicht am Boden haftet. Sobald die Mischung gekocht ist, vom Herd nehmen und Zucker, Vanille, Rosinen und Eigelb hinzufügen. Rühren Sie weiter, um alle Aromen zu integrieren, und lassen Sie es dann etwa 10 Minuten ruhen. Der Zucker und die Vanille ziehen sehr schnell ein und geben ein blumiges Aroma.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TraubenTrauben
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die schwere Sahne und Butter hinzu und mischen Sie sie gut im Topf. Löffel in Ramekins oder einzelne Servierschalen. Milchreis kann warm, Raumtemperatur oder gekühlt serviert werden. Dieses spezielle Rezept profitiert von der Einstellung über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Falls gewünscht, mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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