Milchreis mit Macadamianuss-Topping

Milchreis mit Macadamianuss-Topping
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Macadamianuss-Topping, Vanilleschote, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Milchreis mit Marshmallow-Topping, Birne knusprig mit Butterscotch Macadamia Topping, und Kokosnuss-Brot-Pudding-Cupcakes mit rohem Macadamiacreme-Zuckerguss (milchfrei) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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