Milchschokolade-Karamell-Torte mit Haselnüssen und Espresso

Milchschokolade-Karamell-Torte mit Haselnüssen und Espresso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Milchschokolade, Eiswasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Karamell-Macchiato-Ricotta-Toast mit Haselnüssen, Bananen und schokoladenüberzogenen Espressobohnen, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Ferrero Rocher Milchschokoladenkuchen mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mehl, Puderzucker undSalz im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Butter hinzufügen; mit on/offturns, mischen, bis mischung ähnelt grobemeal.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Eiswasser hinzu; Verarbeiten Sie es, bis der Teig zu verklumpen beginnt,Hinzufügen von mehr Eiswasser durch teelöffelvollsif trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Transfer Teig auf 13 3/4 x 4 1/2-inchrectangular tart pan mit removablebottom. Drücken Sie Teig auf Boden und upsides der Pfanne. Einfrieren Kruste 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Inzwischen, position rack in centerof ofen und vorheizen zu 375 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen crustuntil goldbraun und gekocht durch, über 30 Minuten. Kühle Kruste completelyin Pfanne auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Rühren zucker und 1/4 tasse wasser inheavy medium topf über medium heatuntil zucker löst sich. Erhöhen wärme andboil ohne rühren, bis sirup ist mediumamber, gelegentlich bürsten unten sidesof pan mit nassen gebäck pinsel und swirlingpan, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Stellen Sie Topf bei mittlerer Hitze; stiruntil Karamell Bits auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Butter, Essig und Salz hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt. Stirin Haselnüsse. Löffel Füllung in Kruste. Chilluntil kalt und set, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
EssigEssig
ButterButter
KrusteKruste
SalzSalz
1
Kombinieren Sie Sahne undespresso Pulver in kleinen Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich das Espressopulver aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokoladeund Butter hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Spreadchocolate Mischung über Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
5
Sprinklewith kakao nibs. Chill Torte bis Topping isset, ca. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 tage voraus. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibsKakao-nibs
6
Entfernen Sie Torte Pfannenseiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
7
Torte auf Teller legen; quer in 8 Riegel schneiden und servieren.
8
* Bits von shell-gerösteten Kakaobohnen; availableat viele Fachgeschäfte und fromchocosphere.com .
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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