Milchstraße-Pudding
Milchstraße-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchstraße Eis, Milchstraße Kuchen, und Milchstraße Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke, Kakao und Salz in einer Pfanne vermischen. Langsam in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und verquirlen. Kochen Sie für 1 Minute.
Eigelb verquirlen, um es in einer großen Schüssel zu mischen.
Ständig wischen, langsam die Hälfte der heißen Milchmischung in Eigelb gießen.
Whisking kräftig, gießen Sie Eigelb-Mischung zurück in die Pfanne. Zum Kochen bringen und kochen, ständig wischen, bis verdickt, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Milchstraße bars in pudding.
Gießen Sie in 6 Schalen oder Pudding Tassen.
Abdeckung mit plastikfolie, drücken direkt auf oberfläche von pudding, und chill bis set, mindestens 2 stunden oder über nacht. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen gehackten Milchstraßen bestreuen.