Milde Tomatensalsa

Milde Tomatensalsa
Wenn Sie ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Mild Tomato Salsa möglicherweise ein fantastisches glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 100 Portionen mit jeweils 19 Kalorien, 1 g Protein und 0 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Vorspeise. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Konservensalz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie Mild Tomato Salsa, Aj's Mild Salsa und Mild Fresh Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die Tomaten ohne Deckel bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abgießen und 2 Tassen Flüssigkeit auffangen. Tomaten wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Grüne Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Essig, Zucker, rote Paprika, Sellerie, Knoblauch, Jalapenos, Konservensalz, scharfe Pfeffersauce und die übrig gebliebene Tomatenflüssigkeit unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Füllen Sie die heiße Mischung in heiße Gläser und lassen Sie dabei 1/4-Zoll übrig. Kopfraum. Passen Sie die Kappen an. 20 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion100
Gesundheits-Score3
Magazin