Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bäckers halbsüße Backschokolade, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mile-High-Fudge Brownie Pie, Meile-hohe Erdnussbutter-brownie Pie, und Hot Fudge Brownie und Doppel Geschöpft Eisbecher High Hat Cupcakes...in ein Kegel.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
2
Zucker hinzufügen; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen. Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
4
In gefettete 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Backen 30 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Scoop out zentrum von brownie mit löffel, so dass 1/2-zoll-dicken rand um rand und dünne schicht von brownie auf der unterseite. Reserve entfernt brownie-Stücke für die spätere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
6
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mischung wird dick sein.) Die Hälfte des geschlagenen Toppings und alle bis auf 1/2 Tasse der reservierten Browniestücke vorsichtig unterrühren. Löffel in Brownie Kruste; Top mit restlichen geschlagenen Topping und restlichen 1/2 Tasse Brownie Stücke. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.