Mile High Geschnetzeltes Rindfleisch
Mile High Shredded Beef ist ein milchfreies Rezept für 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 349 Kalorien . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Worcestershiresauce, Pfeffersauce und brauner Zucker benötigt. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 3 Stunden und 35 Minuten fertig. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Shredded Roast Beef Stuffed Sweet Potatoes (Whole 30 & PALEO) , 5 Ingredient High Protein Pumpkin Pancakes und Crock Pot Shredded French Dip .
Anweisungen
Den Braten in einen Schmortopf geben; Brühe, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2,5 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten herausnehmen und etwas abkühlen lassen; Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen. Gemüse abgießen und beiseitestellen. Fett aus der Bratflüssigkeit abschöpfen und 1,5 Tassen davon beiseitestellen. Fleisch, Gemüse und die beiseite gestellte Bratflüssigkeit zurück in die Pfanne geben.
Ketchup, braunen Zucker, Essig, Salz, Senf, Worcestershiresauce, Knoblauch, Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, Paprika und scharfe Pfeffersauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis alles durchgewärmt ist. Lorbeerblatt entfernen.
Servieren Sie Rindfleisch auf Brötchen.