Mile-High Kokoscreme Baiser Pie

Mile-High Kokoscreme Baiser Pie
Mile-High Coconut Cream Baiser Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mile-High Lemon Baiser Pie, Mile-High Zitrone Baiser Cupcakes, und Mile-High Zitrone Baiser Mini Kuchen.

Anweisungen

1
Kokosnuss in Kruste streuen; beiseite stellen. Zucker und Maisstärke verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KokosnussKokosnuss
KrusteKruste
ZuckerZucker
2
Eigelb in einen mittelschweren Topf geben; abwechselnd Zuckermischung und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Kochen und rühren bei mittlerer Hitze bis zum Kochen und verdickt, etwa 10 bis 15 Minuten.
4
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren; über Kokosnuss in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
KrusteKruste
5
Für Baiser: In einer tiefen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mixer auf niedrige Geschwindigkeit reduzieren; Zahnsteincreme hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Nach und nach Zucker ein Esslöffel nach dem anderen einrühren; schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Vanille einrühren. Löffel Baiser über heiße Füllung, Versiegelung sorgfältig bis zum Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KrusteKruste
ZuckerZucker
7
Backen Sie bei 325 Grad, bis Baiser leicht golden ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin