Millefeuille aus Frischen Feigen und Ricotta
Millefeuille aus frischen Feigen und Ricotta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Phyllo-Teig, Mission Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Millefeuille Aus Frischen Feigen Und Ricotta, Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln, und Frische Feigen mit Ricottan und Honig Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes, flaches Backblech mit etwas Butter bestreichen und 1 Phyllo-Blatt darauf legen. (Restliches Phyllo mit einem feuchten Tuch abdecken.)
Phyllo mit Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Legen Sie ein weiteres Phyllo-Blatt darauf und drücken Sie es nach unten. Wiederholen Sie die Schichtung, bis Sie alle Blätter verwenden, und enden Sie mit 1 Teelöffel Zucker.
Phyllo-Stapel in 32 gleiche Quadrate schneiden.
Backen, bis die Quadrate goldbraun und knusprig sind, 15 bis 17 Minuten.
Legen Sie einen Tupfer Ricotta-Mix auf einen Teller. Mit 1 Phyllo-Quadrat, 1 EL Ricotta und Feigenscheiben belegen. Wiederholen Sie dies für insgesamt 4 Schichten.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Platte mit Balsamico-Reduktion beträufeln und Pinienkerne herumstreuen. Wiederholen.