Millefoglie mit Grappacreme und Rhabarber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Blätterteigblätter, Maisstärke, Grappa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kastaniensuppe mit Grappacreme, Ananas Millefoglie Mit Maraschino Kirschsauce, und Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Milch mit Salz in einem 3-Liter schweren Topf zum Kochen. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker, Mehl, Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Milch in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie ein Drittel der heißen Milch zu Eigelb-Mischung in einem langsamen Strom, Whisking, dann fügen Sie die Milch in Topf verbleibenden, Whisking.
Vanillepudding bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, verquirlen und kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann Grappa einrühren.
Vanillepudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, wobei die Oberfläche mit Wachspapier bedeckt ist, bis sie mindestens 1 Stunde kalt ist.
Simmer Rhabarber, Wasser, Zucker, und Grappa in einem 3-quart schweren Topf, aufgedeckt, Rühren sanft ein- oder zweimal, bis Rhabarber ist zart, aber nicht auseinander fallen, über 4 Minuten. Stellen Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und lassen Sie sie 2 Minuten stehen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Gießen Sie langsam Rhabarbermischung in ein Sieb über eine Schüssel. Sirup in Topf geben, Rhabarber reservieren und kochen, bis er auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Halten Sie Rhabarber und Sirup bedeckt bei Raumtemperatur, bis sie gebrauchsfertig sind.
Backofen auf 204° vorheizen.
Entfalten Sie 1 Blätterteigblatt und rollen Sie es vorsichtig mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Quadrat aus.
Auf ein gebuttertes großes Backblech geben und mit einer Gabel einstechen. Wiederholen Sie mit restlichem Blatt.
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, insgesamt etwa 15 Minuten. Auf Backblechen auf Gestellen abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Ränder des Gebäcks mit einem großen gezackten Messer ab.
Schneiden Sie jedes Blatt in 12 (3-Zoll) Quadrate und brechen Sie Gebäckreste in kleine Scherben.
Sahne (für Vanillepudding) in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Whisk Pudding zu lösen, dann falten Sie in Schlagsahne sanft, aber gründlich.
2 abgerundete Esslöffel Grappacreme auf jeden der 8 Dessertteller geben und mit der Hälfte des Rhabarbers belegen. Sahne und Rhabarber auf jedem Teller mit einem Gebäckquadrat bedecken. Machen Sie eine weitere Schicht mit restlicher Grappacreme, Rhabarber und Gebäckquadraten und bedecken Sie sie dann mit Gebäckscherben. Sieben Konditoren Zucker gleichmäßig über jede Portion und Nieselregen mit Sirup.
Vanillepudding (ohne Schlagsahne) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. • Rhabarber kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. * Gebäck kann 1 Tag im Voraus gebacken und geschnitten und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp auf 2 Backbleche in einem 350 ° F Ofen ca.