Millefoglie mit Grappacreme und Rhabarber

Millefoglie mit Grappacreme und Rhabarber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Blätterteigblätter, Maisstärke, Grappa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kastaniensuppe mit Grappacreme, Ananas Millefoglie Mit Maraschino Kirschsauce, und Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Milch mit Salz in einem 3-Liter schweren Topf zum Kochen. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker, Mehl, Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Milch in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie ein Drittel der heißen Milch zu Eigelb-Mischung in einem langsamen Strom, Whisking, dann fügen Sie die Milch in Topf verbleibenden, Whisking.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vanillepudding bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, verquirlen und kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann Grappa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GrappaGrappa
5
Vanillepudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, wobei die Oberfläche mit Wachspapier bedeckt ist, bis sie mindestens 1 Stunde kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
1
Simmer Rhabarber, Wasser, Zucker, und Grappa in einem 3-quart schweren Topf, aufgedeckt, Rühren sanft ein- oder zweimal, bis Rhabarber ist zart, aber nicht auseinander fallen, über 4 Minuten. Stellen Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und lassen Sie sie 2 Minuten stehen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
GrappaGrappa
ZuckerZucker
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Gießen Sie langsam Rhabarbermischung in ein Sieb über eine Schüssel. Sirup in Topf geben, Rhabarber reservieren und kochen, bis er auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Halten Sie Rhabarber und Sirup bedeckt bei Raumtemperatur, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfalten Sie 1 Blätterteigblatt und rollen Sie es vorsichtig mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Auf ein gebuttertes großes Backblech geben und mit einer Gabel einstechen. Wiederholen Sie mit restlichem Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, insgesamt etwa 15 Minuten. Auf Backblechen auf Gestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie die Ränder des Gebäcks mit einem großen gezackten Messer ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
Schneiden Sie jedes Blatt in 12 (3-Zoll) Quadrate und brechen Sie Gebäckreste in kleine Scherben.
1
Sahne (für Vanillepudding) in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Whisk Pudding zu lösen, dann falten Sie in Schlagsahne sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
2 abgerundete Esslöffel Grappacreme auf jeden der 8 Dessertteller geben und mit der Hälfte des Rhabarbers belegen. Sahne und Rhabarber auf jedem Teller mit einem Gebäckquadrat bedecken. Machen Sie eine weitere Schicht mit restlicher Grappacreme, Rhabarber und Gebäckquadraten und bedecken Sie sie dann mit Gebäckscherben. Sieben Konditoren Zucker gleichmäßig über jede Portion und Nieselregen mit Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
GrappaGrappa
CremeCreme
SirupSirup
1
Vanillepudding (ohne Schlagsahne) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. • Rhabarber kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. * Gebäck kann 1 Tag im Voraus gebacken und geschnitten und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp auf 2 Backbleche in einem 350 ° F Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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