Mimosa Gelée
Eine Portion enthält 100 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 5. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Beilagen: Orangensegmente, Orangenblütenhonig, Orangensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa), Granatapfel-Gelee, und Granatapfel-Gelee.
Anweisungen
Gießen Sie Champagner in eine große Schüssel.
Gelatine über Champagner streuen. Beiseite.
Orangensaft und Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis gut vermischt und gründlich erhitzt erhitzen.
Fügen Sie heiße Saftmischung zu Champagnermischung hinzu und rühren Sie 5 Minuten oder bis sich Gelatine auflöst.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 8 Champagnerflöten und kühlen Sie sie 3 Stunden oder bis sie fest sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Kombinieren Sie 2 Tassen Orangensaft, 1 1/2 Tassen Wasser und 1/3 Tasse Orangenblütenhonig in einem großen Krug. Chill 2 Stunden.
Über zerstoßenem Eis servieren. Vorbereitung: 5 min., Chill: 2 Stunden.