Minestrone
Das Rezept Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1014 Kalorien, 51 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesan, Bohnen, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, und Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie und kochen, bis sie weich, aber nicht braun, ca.
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Kartoffeln, Bohnen, Kohl, Nudeln, Thymian und Salz hinzu. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und teilweise abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen und Brokkoli hinzu und kochen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis das gesamte Gemüse weich ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.