Minestrone in wenigen Minuten

Minestrone in wenigen Minuten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Minestrone in Minuten könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 360 kalorien. Für 1,43 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrühgranulat, Basilikum, Zwiebeln und Tomatenkonserven. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 57%. Versuchen Minestrone in wenigen Minuten, Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, und Mousse in wenigen Minuten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten außer Käse unterrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Minestrone auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Viticcio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Dieser rubinrote Chianti Classico hat Aromen von Beerenfrüchten, Granatapfel und Veilchen. Die Wirkung am Gaumen ist befriedigend mundfüllend, angenehm ausgewogen zwischen Säure und Alkohol, mit einer Kirsch-Nachgeschmack. Mit toskanischem Wurstwaren oder Schweinefleisch servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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