Minh-ai's bittere Melonensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Bittere Melone und Gin, Ernsthaft asiatisch: Bittere Melone, und Gebratene bittere Melone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch, 2 Esslöffel Sojasauce, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie 30 Minuten bis 1 Stunde lang. Schneiden Sie die bittere Melone in 1 bis 1 1/2-Zoll-Dicke Runden. Entfernen Sie mit der Spitze eines kleinen Messers das schwammige, gesäte Innere. Füllen Sie jeden bitteren Melonenring mit der Schweinefleischmischung und stellen Sie sicher, dass jeder Ring vollständig gefüllt ist. Bilden Sie ähnlich große Fleischbällchen mit restlichem Schweinefleisch.
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen. Drop in den gefüllten bitteren Melonenringe und alle Frikadellen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die bittere Melone zart ist und leicht mit einem Löffel geschnitten werden kann, 30 bis 45 Minuten.
Vom Herd nehmen. Mit 1 Teelöffel Sojasauce und Fischsauce würzen. Grüne Zwiebeln einrühren.