Mini Cassata Kuchen

Mini Cassata Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Amaretto-Likör, bittersüßer Schokolade, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Rum-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine den Ricotta mit dem Zucker der Konditoren und dem Amaretto mischen und sehr glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Amaretto LikörAmaretto Likör
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie die Hälfte der Schokolade und kandierte Orangenschale und Puls nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Den Kristallzucker auf einem kleinen Teller verteilen. Drücken Sie leicht beide Seiten jedes Pfund Kuchen Runde in den Zucker zu beschichten, Klopfen Sie den überschüssigen Zucker. In einer großen Antihaft-Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die gezuckerten Pfund Kuchen Runden in 2 Chargen, mit der restlichen Butter, und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis die Runden sind golden und der Zucker karamellisiert, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Übertragen Sie die Runden auf ein Gestell, um sie leicht abzukühlen.
6
6 Runden auf Teller legen und mit der Hälfte der Ricotta-Mischung belegen. Top mit den restlichen Runden und ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
7
Die restliche Schokolade und kandierte Orangenschale darüber streuen und mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
OrangenschaleOrangenschale
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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