Mini Cassata Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Amaretto-Likör, bittersüßer Schokolade, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Rum-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine den Ricotta mit dem Zucker der Konditoren und dem Amaretto mischen und sehr glatt pürieren.
Fügen Sie die Hälfte der Schokolade und kandierte Orangenschale und Puls nur zu kombinieren.
Den Kristallzucker auf einem kleinen Teller verteilen. Drücken Sie leicht beide Seiten jedes Pfund Kuchen Runde in den Zucker zu beschichten, Klopfen Sie den überschüssigen Zucker. In einer großen Antihaft-Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen.
Fügen Sie die gezuckerten Pfund Kuchen Runden in 2 Chargen, mit der restlichen Butter, und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis die Runden sind golden und der Zucker karamellisiert, über 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie die Runden auf ein Gestell, um sie leicht abzukühlen.
6 Runden auf Teller legen und mit der Hälfte der Ricotta-Mischung belegen. Top mit den restlichen Runden und ricotta-Mischung.
Die restliche Schokolade und kandierte Orangenschale darüber streuen und mit Orangenschale garnieren.