Mini Chip Weiße Cupcakes
Mini Chip Weiße Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Mini Chip Weiße Cupcakes, Mini-Cupcakes mit Bananenchips, und Mini-Schokoladenkuchen-Ahorn-Pfannkuchen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen Papierlinie oder Fett 24 Mini-Cupcake-Formen. Mehl, Backpulver und Salz sieben. Bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Milch, Zitronensaft und Vanille verrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der Milchmischung hinzufügen.
Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist.
Die restliche Milchmischung und die trockenen Zutaten auf die gleiche Weise hinzufügen.
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen in den Teig geben und umrühren. Füllen Sie jeden Hohlraum nach oben.
20-22 Minuten backen oder bis ein in der Mitte der Cupcakes eingesetzter Tester sauber herauskommt. Kühle Cupcakes in ihren Pfannen für 10 Minuten. Dann ausformen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Die Oberseite jedes Cupcakes frosten und mit den restlichen 1/4 Tasse Mini-Schokoladenstückchen bestreuen.