Mini Churros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, warmer Schokoladensauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Zimt Bestäubt Mini Churros, Mini Churros mit Dulce de Leche Heiße Schokolade, und Mini gerösteter Apfel Churros mit salzigem Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 1 3/4 zoll öl zu 400 °F in eine breite 3 1/2-zu 4-quart schwere topf über hohe hitze (öl wird nur beginnen zu rauchen). Drop in schale (öl wird blase kräftig) und braten, bis gebräunt, über 1 minute.
Mit einer Zange entfernen.
Linie 2 Tabletts mit Pergamentpapier.
Wasser mit Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, abgedeckt.
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu und nehmen Sie es vom Herd. Fügen Sie sofort Mehl hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel, bis kombiniert (Mischung wird steif und nicht sehr glatt). Füllen Sie den Churro-Maker mit etwas heißem Teig und wickeln Sie ein Küchentuch um den Churro-Maker-Kanister.
Drehen Sie den Schraubengriff des Churro-Herstellers, bis der Teig aus der Öffnung austritt. Halten Sie die Öffnung etwa 2 Zoll über einem Tablett und drehen Sie den Griff, um lange Teiglinien auf Pergament zu drücken.
Schneiden Sie Linien in 3-Zoll-Stücke mit Küchenschere. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, einschließlich aller Reste.
Fry Churros, 10 zu 12 zu einer Zeit, gelegentlich drehen, bis golden, aber immer noch leicht feucht in der Mitte, 3 zu 4 Minuten pro Charge.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Öl zwischen den Chargen auf 400 ° F zurückführen.
Warme Churros in Zucker rollen und auf Wunsch mit warmer Schokoladensauce servieren.
• Churros können 2 Stunden im Voraus pipettiert, aber nicht gebraten und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt oder 1 Woche im Voraus eingefroren werden (zuerst auf Backblechen, dann in verschließbaren Beuteln aufbewahrt); 30 Minuten vor dem Braten auftauen.• Um Schokoladensauce zu machen, 1/2 Tasse Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen, dann 3 1/2 Unzen fein gehackte bittersüße Schokolade glatt rühren.