Mini Churros

Mini Churros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, warmer Schokoladensauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Zimt Bestäubt Mini Churros, Mini Churros mit Dulce de Leche Heiße Schokolade, und Mini gerösteter Apfel Churros mit salzigem Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 1 3/4 zoll öl zu 400 °F in eine breite 3 1/2-zu 4-quart schwere topf über hohe hitze (öl wird nur beginnen zu rauchen). Drop in schale (öl wird blase kräftig) und braten, bis gebräunt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einer Zange entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
1
Linie 2 Tabletts mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Wasser mit Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu und nehmen Sie es vom Herd. Fügen Sie sofort Mehl hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel, bis kombiniert (Mischung wird steif und nicht sehr glatt). Füllen Sie den Churro-Maker mit etwas heißem Teig und wickeln Sie ein Küchentuch um den Churro-Maker-Kanister.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
HolzlöffelHolzlöffel
4
Drehen Sie den Schraubengriff des Churro-Herstellers, bis der Teig aus der Öffnung austritt. Halten Sie die Öffnung etwa 2 Zoll über einem Tablett und drehen Sie den Griff, um lange Teiglinien auf Pergament zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Schneiden Sie Linien in 3-Zoll-Stücke mit Küchenschere. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, einschließlich aller Reste.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Fry Churros, 10 zu 12 zu einer Zeit, gelegentlich drehen, bis golden, aber immer noch leicht feucht in der Mitte, 3 zu 4 Minuten pro Charge.
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Öl zwischen den Chargen auf 400 ° F zurückführen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Warme Churros in Zucker rollen und auf Wunsch mit warmer Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
ZuckerZucker
RollenRollen
1
• Churros können 2 Stunden im Voraus pipettiert, aber nicht gebraten und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt oder 1 Woche im Voraus eingefroren werden (zuerst auf Backblechen, dann in verschließbaren Beuteln aufbewahrt); 30 Minuten vor dem Braten auftauen.• Um Schokoladensauce zu machen, 1/2 Tasse Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen, dann 3 1/2 Unzen fein gehackte bittersüße Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Schwere SahneSchwere Sahne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion70
Gesundheits-Score0
Magazin