Mini-Cupcake-Milchshakes sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 794 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Vanillaneis, Vanillanextrakt, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. Versuchen Cupcake Milchshakes und Blendtec Blender Giveaway – $500.00-Wert, Mini Red Velvet Milchshakes zum Valentinstag, und Mini Erdbeere Shortcake Milchshakes für ähnliche Rezepte.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine Mini-Muffinpfanne mit Cupcake-Liner aus. In einer großen Schüssel das Kakaopulver, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Cupcake
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie das Ei, Milch, Wasser, Öl und Vanille hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel oder Spatel, bis der Teig glatt ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die Mini-Muffinbecher und füllen Sie jede Tasse etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Muffin-Liner
Spachtel
3
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, ohne dass Krümel angebracht sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Übertragen Sie die Cupcakes auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
Für die Schlagsahne: In der Schüssel eines elektrischen Mixers, kombinieren Sie die Sahne, Mascarpone, Puderzucker und Vanille. Peitsche, bis die Creme weiche Spitzen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Creme
Mascarpone
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
1/4 Tasse der Schlagsahne in einen Spritzbeutel geben und 6 der Cupcakes einfrieren. Dekorieren Sie die Cupcakes mit einigen der Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Streuen
Cupcake
7
Legen Sie die gefrosteten Cupcakes in den Gefrierschrank und kühlen Sie den Rest der Schlagsahne im Kühlschrank, während Sie die Shakes zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Cupcake
8
Für die Shakes: Eis, Milch und Kakaopulver in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Eis
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Fügen Sie die ungefrorenen Cupcakes hinzu und pulsieren Sie einige Male, um sie einzuarbeiten, und pürieren Sie sie dann, bis die Cupcakes durchgehend gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
10
Gießen Sie die Milchshakes in 6 Gläser und füllen Sie sie jeweils mit einem Klecks Schlagsahne und ein paar weiteren Streuseln. Schieben Sie einen Strohhalm durch jeden gefrosteten Mini-Cupcake und stecken Sie die Strohhalme in die Shakes.