Mini Frischkäse und Pfeffer Gelee Phyllo Tassen

Mini Frischkäse und Pfeffer Gelee Phyllo Tassen
Mini Frischkäse und Pfeffer Gelee Phyllo Cups ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, phyllo Teig, Minuten sicher-jell Pfeffer Gefrierschrank Gelee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Frischkäse und Pfeffer Gelee Phyllo Tassen, Mini Blauschimmelkäse Quiche Phyllo Tassen, und Mini-Rüben-, Ziegenkäse- und Pistazien-Phyllo-Becher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Phyllo-Blatt leicht mit etwas Butter bestreichen. Mit zweitem Phyllo-Blatt abdecken; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In 24 (2 Zoll) Quadrate schneiden. Stapeln Sie 2 Quadrate in einem Winkel, um 4 Dicken zu erhalten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
4
Drücken Sie 1 Stapel auf die untere und obere Seite jedes der 36 Mini Muffin Pan Cups. Mit Frischkäse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
5
Backen 20 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und Gebäckschalen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Top mit 30 Minuten zu hausgemachten SURE-JELL Paprika Gefrierschrank Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GeleeGelee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin