Mini Frischkäse und Pfeffer Gelee Phyllo Tassen
Mini Frischkäse und Pfeffer Gelee Phyllo Cups ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, phyllo Teig, Minuten sicher-jell Pfeffer Gefrierschrank Gelee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Frischkäse und Pfeffer Gelee Phyllo Tassen, Mini Blauschimmelkäse Quiche Phyllo Tassen, und Mini-Rüben-, Ziegenkäse- und Pistazien-Phyllo-Becher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Phyllo-Blatt leicht mit etwas Butter bestreichen. Mit zweitem Phyllo-Blatt abdecken; mit Butter bestreichen.
In 24 (2 Zoll) Quadrate schneiden. Stapeln Sie 2 Quadrate in einem Winkel, um 4 Dicken zu erhalten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern und Butter.
Drücken Sie 1 Stapel auf die untere und obere Seite jedes der 36 Mini Muffin Pan Cups. Mit Frischkäse füllen.
Backen 20 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und Gebäckschalen goldbraun sind.
Top mit 30 Minuten zu hausgemachten SURE-JELL Paprika Gefrierschrank Gelee.