Mini-Frühlingsrollen
Mini Egg Rolls könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ei-Rollen-Wrapper, d Slaw Mix, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mini-Schinken-Käse-Brötchen, Mini Garnelen Rollen, und Mini Karamell Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warm 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu. Saut bis duftend, aber nicht gebräunt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Slaw Mix und Sojasprossen hinzu und braten Sie, bis sie verwelkt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vollständig abkühlen lassen.
Eierrollenwickler halbieren. Bereiten Sie eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser und eine Gebäckbürste vor. Arbeiten mit Wrapper ein zu einer Zeit, legen Sie jeweils so kurze Seite des Rechtecks steht Ihnen.
Legen Sie etwa 1 EL. füllung in richtung boden der wrapper. Ziehen Sie den Boden der Verpackung über die Füllung, falten Sie dann die Seitenecken über die Füllung und rollen Sie sie fest wie einen Burrito auf.
Pinsel weit rand mit kaltem wasser vor dem schließen. Fahren Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung fort.
Erhitzen Sie 2 Tassen Öl in einer großen Pfanne auf 177°. Legen Sie ein paar Eierbrötchen in die Pfanne (lassen Sie sie nicht berühren) und kochen Sie, ein- oder zweimal mit einer Zange umdrehen, bis sie goldbraun sind, 4 bis 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.