Mini griechische Burger

Mini griechische Burger
Das Rezept für griechische Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Knoblauch, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Mini griechische Burger, Mini Griechische Lamm Burger, und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel Sauce Zutaten mischen. Abdeckung; Kühlschrank bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Form rindfleisch mischung in 16 pasteten, über 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 8 Pasteten in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten. Drehen Sie Pasteten; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten länger oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Pasteten aus der Pfanne; Abdeckung warm zu halten. Mit den restlichen Pasteten wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit gezacktem Messer Fladenbrot horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
Legen Sie Pasteten auf die unteren Brothälften. Jedes Pastetchen mit etwa 2 Teelöffeln Sauce, mehreren Gurkenscheiben und Zwiebelstreifen belegen. Mit den oberen Brothälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin