Mini Huhn und Brokkoli Pot Pies

Mini Huhn und Brokkoli Pot Pies
Mini Huhn und Brokkoli Pot Pies erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 58 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ei, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 178 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so super. Versuchen Unglaublich einfache Mini-Hühnchen-Brokkoli-Kuchen, Extra Flakey Brokkoli-Cheddar-Suppe-Mini-Kuchen, und Mini Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 12-tasse mini-muffin pan; 3-zoll runde cookie cutter; 2-zoll runde cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Polenta KochenPolenta Kochen
3
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und sprühen Sie eine 12-teilige Mini-Muffinpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für die Topfkuchenfüllung: Die Butter in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen, bis die Sauce dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer, Parmesan, Hühnchen und Brokkoli unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Für die Montage: Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit dem runden 3-Zoll-Ausstecher 12 Teigstücke aus. Schneiden Sie mit dem runden 2-Zoll-Ausstecher weitere 12 Teigstücke aus. Drücken Sie die großen Teigrunden in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Löffel die Sauce in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Kombinieren Sie das ei und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Die Ränder des Gebäcks mit der Eimischung bestreichen und die restlichen Teigstücke darauf legen. Drücken Sie leicht die Ränder des Teigs zusammen, um zu versiegeln. Drücken Sie mit den Zinken einer Gabel um die Ränder der Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)(Keebler)
10
Bürsten Sie die Spitzen jeder Torte mit dem geschlagenen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
11
Schneiden Sie mit einem Schälmesser einen 1/2 Zoll langen Schlitz in die Oberseite der Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
12
Backen, bis die Spitzen golden sind und die Füllung sprudelt, 15 bis 18 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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