Das Rezept Mini-Kaffeekuchen kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 12 und kostet 36 cent pro Portion. Dieses Frühstück hat 193 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Vanillepuddingmischung, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Mini-Blaubeer-Kaffee-Kuchen, Mini Heidelbeerstreusel Kaffeekuchen, und Glutenfreier Dienstag: Mini-Kaffeekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Puddingmischung, Backpulver und Salz mischen; nach und nach abwechselnd mit Milch zu der Rahmmasse geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pudding-mix
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
3
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Topping-Zutaten mischen; über den Teig streuen.
5
20-25 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kaffeekuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.