Mini-Kekse und Sahne gefüllte Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Butter, Betty Triple Chocolate Fudge Cake Mix, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Red Velvet Layer Kuchen mit Frischkäse Schlagsahne Fro, Mini Eis Bundt Kuchen, und Mini Minze Schokolade Eis Kuchen.
Anweisungen
Machen Sie Kuchenteig mit Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiern wie auf der Schachtel angegeben.
Backen Sie 24 Cupcakes in gefetteten Muffinbechern (legen Sie die Tassen nicht mit Backbechern aus Papier aus). Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Butter, Zucker, 1/2 Tasse Schlagsahne und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen. Falten Sie 12 zerkleinerte Kekse hinein. Im Kühlschrank lagern, bis Kuchen zusammengebaut werden können.
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben; beiseite stellen. In 2-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle 1 tasse schlagsahne auf Hohe (oder wärme in 1-quart topf über medium-niedrigen wärme) bis creme ist heiß, aber nicht kochen.
Heiße Sahne über Schokolade gießen; 1 bis 2 Minuten stehen lassen. Wenn die Schokolade weich ist, mit dem Löffel mischen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung seidig und glatt ist.
Um Kuchen zusammenzubauen, schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften. Löffel über 1 Teelöffel Frischkäsemischung auf untere Kuchenhälften; Deckel mit oberen Kuchenhälften.
Nieselregen Schokoladenmischung über Spitzen von Kuchen.
Streuen Sie zerdrückte Kekse zum Garnieren darüber. Im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren.