Austerneintopf

Austerneintopf
Austerneintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen guten Spritzer Öl in einem großen Topf. Wenn Sie schimmern, fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie, Fischbrühe und Tomatenkonserven hinzufügen und köcheln lassen; etwa 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Austern und Austernlikör hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischbestandFischbestand
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
AusterAuster
PetersiliePetersilie
SchnapsSchnaps
ThymianThymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin